Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede cambiar la configuración u obtener más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar

Aviso Legal

Aviso Legal

  Protección de datos de carácter personal:   De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos envíe a través de los formularios y direcciones de correo electrónico que aparecen en esta web se entenderán prestados con su consentimiento y formarán parte de un fichero responsabilidad de COLEGIO OFICIAL DE GRADUADOS SOCIALES DE SEVILLA para ser tratados con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta, o del cumplimiento de la relación con el colegiado o posible cliente y para mantenerle informado sobre bienes, servicios y eventos que puedan ser de su interés.   Le informamos que no se realizará ninguna cesión de datos a terceros, salvo aquellas necesarias para el cumplimiento de la relación contractual, así como en los supuestos legalmente exigidos.   Los datos de carácter personal serán tratados cumpliendo con las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, en vigor desde el 19 de abril de 2008.   El Colegiado o posible cliente garantiza que los datos proporcionados a través de los formularios u otras formas de comunicación son correctos y exactos.   Los contenidos de esta página web no están dirigidos a menores de 14 años, adoptándose en consecuencia todas las medidas necesarias a tal efecto.    Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección Calle Amor de Dios, 25 41002 Sevilla.